Selamat Datang Di Website STIKES WGH

Selamat Datang di STIKES Widyagama Husada Malang

Selamat Datang Di STIKES Widyagama Husada Malang. STIKES Widyagama Husada Malang memiliki empat program studi, yaitu D3 Kebidanan, S1 Kesehatan Lingkungan, S1 Ilmu Keperawatan dan Ners, yang mengarah pada sistem pendidikan kompetensi dan direalisasikan melalui program, untuk meningkatkan layanan kepada mahasiswa, STIKES Widyagama Husada Malang merasa perlu membuat website yang berisi berbagai layanan yang disediakan oleh STIKES Widyagama Husada Malang, termasuk semua peraturan, ketentuan dan informasi yang perlu diketahui oleh mahasiswa, calon mahasiswa dan masyarakat supaya dapat memanfaatkan informasi yang berada di website secara optimal. Kami Sebagai Institusi Pendidikan berkomitmen dan berdedikasi sangat kuat untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi mahasiswa dan memberikan sarana terbaik untuk pembelajaran mahasiswa.

Website ini telah mengalami penyempurnaan dari website yang pernah diluncurkan sebelumnya, hal ini merupakan bukti nyata bahwa seluruh Civitas Akademika STIKES Widyagama Husada Malang senantiasa siap dalam mengikuti perkembangan Ilmu pengetahuan dan Teknologi khususnya dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Dengan menggunakan Teknologi Informasi dan Komunikasi ini, pada akhirnya seluruh informasi-informasi yang ada di STIKES Widyagama Husada Malang dapat diperoleh secara online dan tersentralisasi sesuai dengan perkembangan yang terjadi dari waktu ke waktu. Mudah-mudahan Website ini menjadi sangat bermanfaat bagi aktifitas belajar-mengajar di STIKES Widyagama Husada Malang atau seluruh pengunjung untuk memperoleh informasi yang ada pada saat ini.

Hormat Kami

Ketua STIKES Widyagama Husada Malang