Home / News / Bakti Sosial YPPIWM ke Panti Asuhan Arrahmah Peniwen

Bakti Sosial YPPIWM ke Panti Asuhan Arrahmah Peniwen

Malang. Sabtu (16/05/2020), Yayasan Pembina Pendidikan Indonesia Widyagama Malang (YPPIWM) bersama 4 lembaga pendidikan dibawah naungannya yakni Universitas Widyagama, STIKES Widyagama Husada, SMA widyagama dan SMK Widyagama melaksanakan bakti sosial bersama di Panti Asuhan Arrahmah Peniwen Kecamatan Kromengan Kabupaten Malang. Acara tersebut dikoordinir oleh Takmir Masjid Al Farabi.

Penyampaian santunan kepada Panti Asuhan Arrahmah Peniwen

Penyerahan bantuan sedianya akan diserahkan oleh beberapa perwakilan dari masjid Takmir Masjid Al-Farabi. Namun karena kebijakan PSBB, bertindak sebagai penyalur bantuan pada hari H adalah Bapak Muntaha, SS, M.PD.I, salah satu Takmir Masjid Al Farabi yang juga merupakan dosen STIKES Widyagama Husada. Pemberian santuan tersebut dilaksanakan pukul 09.00 WIB. Semoga bantuan yang diberikan bisa memberikan manfaat dan semoga Allah SWT meridhoi kegiatan bakti sosial ini.

Pewarta : Riza Nurhana, SS

Pewarta Foto: Muntaha, SS, M.Pd.I