Keliling lagi, diawali Edufair di Blitar yang dilaksanakan pada 8 November 2018, dilanjutkan di Lumajang, Mojokerto, Kab. Malang, Kota Batu, Kota Malang, Tuban, Situbondo, Banyuwangi, Jember, Probolinggo, Sumenep dan pada tanggal 12 Pebruari 2019 mengikuti pameran pendidikan di Pamekasan.

Bagi STIKES Widyagama Husada keikutsertaan dalam Expo Kampus bertujuan untuk lebih mengenalkan STIKES Widyagama Husada kepada masyarakat pada umumnya dan khususnya ke calon mahasiswa.

Expo Kampus kali ini STIKES Widyagama Husada tidak hanya membagikan brosur dan memberikan informasi penerimaan Mahasiswa Baru tetapi juga mengadakan layanan pemeriksaan darah gratis, seperti di pameran-pameran  pendidikan lain yang pernah diikuti oleh STIKES Widyagama Husada layanan pemeriksaan darah gratis tersebut selalu dipenuhi pengunjung yang memanfaatkan layanan tersebut, selain itu panitia juga membagikan kalender eksklusif gratis untuk para pengunjung. (Rahok)